イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 春のリゾートバイキング』

春を感じるメニューの数々を満喫~心躍る豪華なグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

春のおすすめメニューは、ライブキッチンで出来たてを提供する牛サーロインのグリルを始めとしたグリル料理各種と焼きたてピザ。ぜひ焼きたての香ばしさをお楽しみください。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョは、ワインによく合う一品です。
旬を味わえる春野菜の和え物パルメザン風味もぜひどうぞ。
食後のデザートには、目の前で絞るいちごのモンブランを。仕上げのパフォーマンスを楽しみながら、贅沢な夕食のフィナーレを飾ってみてはいかがでしょうか。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】牛サーロインのグリル
【ライブ】牛サーロインのグリル
お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
【ライブ】グリル料理各種
【ライブ】グリル料理各種
ライブキッチンからご提供するグリル料理の数々。牛肉、鶏肉、豚肉、ウインナーなど、アツアツをお召し上がりください。ワインと一緒に楽しむのもおすすめです。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
あさりの旨みと野菜の旨みが味わい深く、ワインに合う大人向けの一品です。アツアツをお召し上がりください。
焼きたてピザ
焼きたてピザ
ライブキッチンで人気のピザをご用意いたします。焼きたてアツアツをお楽しみください。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。
いちごモンブラン
いちごモンブラン
お客さまの目の前でクリームをしぼって仕上げるいちごのモンブラン。食後のデザートにぜひお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索