イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 夏のリゾートバイキング』

自然に抱かれた温泉リゾートホテルで味わう、夏の豪華グルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

おすすめメニューは、ライブキッチンで焼きたてを提供する牛サーロイン・豚肉などのグリル料理。オールインクルーシブでお好きなアルコールと合わせてお楽しみいただけます。
ワインに合う釜揚げしらすとあさりのアヒージョや洋風うざくもおすすめです。
食後のデザートには、しぼりたての抹茶モンブランはいかがでしょうか。
朝にはパン派にぴったりのカツサンドや健康に気を遣う方におすすめのスムージーをご用意。リゾートらしい朝食をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
牛サーロインのグリル
【ライブ】牛サーロインのグリル
お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
グリル料理
【ライブ】グリル料理
ライブキッチンからご提供するグリル料理の数々。牛肉、豚肉、ウインナーなど、アツアツをお召し上がりください。ワインと一緒に楽しむのもおすすめです。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
あさりの旨みと野菜の旨みが味わい深く、ワインに合う大人向けの一品です。アツアツをお召し上がりください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
しぼりたて抹茶モンブラン
しぼりたて抹茶モンブラン
お客さまの目の前でクリームをしぼって仕上げる抹茶のモンブラン。食後のデザートにぜひお召し上がりください。
【朝食】カツサンド
【朝食】カツサンド
朝はやっぱりパン派という方におすすめのカツサンド。ボリューム満点で元気が出る朝食メニューです。
【朝食】スムージー
【朝食】スムージー
身体に優しいスムージーで元気な一日のスタートを。朝食におすすめの一品です。

ご宿泊はTAOYA那須塩原で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索