
冬の温泉リゾートホテルで贅を尽くす~心躍る料理の数々~
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
冬の温泉リゾートホテルで贅を尽くす~心躍る料理の数々~
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
ライブキッチンで提供するグリル料理は、当館ならではの豪華メニューです。
あさりと季節野菜のアヒージョはワインとともに、アツアツをお楽しみください。
ピザ窯で焼く焼きたてピザも自慢の一品です。
豚肉と季節野菜の小鍋仕立てや海老のビスクスープは、体の芯からあたたまります。
人気のお造り盛り合わせや揚げたての天ぷらもお楽しみください。
食後には、ライブキッチンで仕上げるモンブランはいかがでしょうか。
贅沢なバイキングの〆に相応しいデザートです。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】グリル料理各種

ピザ窯で焼く焼きたてピザ

あさりと季節野菜のアヒージョ

お造り

豚肉と季節野菜の小鍋仕立て

【ライブ】天ぷら

海老のビスクスープ

【ライブ】モンブラン
